Fornecimento de dados

Esta secção contém a informação sobre os dados específicos que fornece à Kaspersky ao utilizar a versão 5.16 da aplicação. A subsecção Relatório da operação para guardar dados na aplicação contém dados que são guardados localmente no seu computador e não são enviados para a Kaspersky.

Clique nas ligações abaixo para ler sobre os dados das versões anteriores da aplicação:

Fornecimento de dados da versão 5.15

Fornecimento de dados da versão 5.14

Fornecimento de dados da versão 5.13

Fornecimento de dados da versão 5.9

Fornecimento de dados da versão 5.8

Fornecimento de dados da versão 5.7

Fornecimento de dados da versão 5.6

Fornecimento de dados da versão 5.5

Fornecimento de dados da versão 5.3

Fornecimento de dados da versão 5.2

Fornecimento de dados da versão 5.1

Fornecimento de dados da versão 5.0

Fornecimento de dados da versão 4.0

Fornecimento de dados da versão 3.0

Fornecimento de dados da versão 2.0

Fornecimento de dados da versão 1.0

Nesta secção

Fornecimento de dados ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final

Fornecimento de dados ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final no território da União Europeia, Reino Unido, Brasil, Vietname ou por residentes na Califórnia

Fornecimento de dados durante a ativação da aplicação

Fornecimento de dados durante a ligação ao My Kaspersky

Fornecimento de dados durante a Kaspersky Security Network

Relatório da operação para guardar dados na aplicação

Dados processados localmente

Sobre a utilização da aplicação na União Europeia, Reino Unido, Brasil, Vietname ou por residentes na Califórnia